素材本来の味を
舌で味わい

こだわりの器を
目で味わう

料理

総料理長 
清水晴男の
贅を尽くした
彩り豊かな和膳会席料理
地の新鮮な食材を使い
上品な器に彩られた
四季旬彩の数々
大地の恵みに舌づつみを。

夕食

◆ Dinner ◆
新鮮な地元の旬の食材、素材・器・季節のあしらいを重視した贅を尽くした和膳会席料理をお楽しみ頂けます。地元の日本酒やワインをはじめ、全国各地の厳選日本酒、焼酎、ワインも取り揃えております。
休庵いい田では、総料理長が地の素材を活かし、心を込めてお造りしたお料理を温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、お客様のペースに合わせて一品一品お出しいたします。
※ お食事は、お部屋内の「個室ダイニング」にてごゆっくりとお召し上がりいただけます。

四季折々の
旬の素材に舌鼓

朝食

◆ Breakfast (Japanese-style) ◆
~総料理長こだわりの朝食~
1日の始まりはご朝食から。
炊き立てのご飯と、素材の旨みを活かした身体にやさしく彩り豊かなメニューをご用意いたしました。
ほっとあたたまる和朝食をゆったりお楽しみください。
※ お食事は、お部屋内の「個室ダイニング」にてごゆっくりとお召し上がりいただけます。